Un jour on a grand
soleil, le lendemain, on sort les moufles. Alors comment on fait pour se
nourrir ? Oui je sais, gros sujet ;) ! On se fait des salades
estivales ou on garde les soupes ? Pour faire l’affaire, en ce moment,
j’ai une recette de soupe qui se déguste aussi bien chaude que froide :
parfait donc !
Soupe verte à boire froide ou chaude
Pour 2
personnes, il vous faut :
1 sachet de petit pois surgelés Picard
(450 grammes)
1 bouillon cube
de volaille
1 cuillère à
café d’échalote ciselée
20 grammes de Saint-Morêt
1 cuillère à
soupe d’oignons frits
Sel, poivre
Dans une
casserole, versez les petits pois surgelés avec le bouillon cube et les
échalotes et remplissez d’eau pour couvrir les petits pois. Faites chauffez 15
minutes.
Mixez ensuite
au blender avec le fromage et passez au chinois. Assaisonnez et servez chaud ou
froid avec des oignons frits.
Très original de mettre de la soupe dans des verres à cocktail , c'est tout de suite plus glamour ;) je garderais l'astuce!!
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