Depuis que j’ai testé
la crème Elle & Vire crème fluide et mascarpone,
sur les bons conseils de Lost in my kitchen, je la teste à toutes les sauces
(mais pas encore salées…). Là, j’avoue avoir eu une envie folle de sucré avec
ce qu’il y avait dans mon frigidaire. Mangue ? Ok. Meringue ? Oui,
oui (ou plutôt reste de pavlova…). C’est parti mon kiki pour un dessert tout en
douceur, en croustillant avec une touche d’exotisme !
Tiramisu mangue et meringue
Pour 2 personnes, il
vous faut :
1 petite mangue
De la meringue émiettée
1 cuillère à soupe de
sucre roux
½ gousse de vanille
10 cl de crème Elle
& Vire
5 cm de gingembre râpé
Découpez la mangue en
petits cubes, ajoutez le gingembre râpé et placez au frais.
Montez la crème au
batteur, ajoutez le sucre et les graines de vanille.
Dans un verre, déposez
la meringue, la mangue puis la crème, et à nouveau la meringue, la mangue et
une cuillère de crème puis parsemez de meringue à nouveau.
A déguster de suite !
Merci Lili Be pour tes idées et ta créativité!
RépondreSupprimerMerci Ariane pour tes commentaires et ton soutien ! :)
Supprimer