Pour
cette « recette », il vous suffit de peu de choses et de quelques
minutes. En gros, si vous les réalisez le dimanche soir pour le lundi matin, c’est
parfait ! Les enfants seront ravis de les faire avec vous et de les
personnaliser.
Œufs de Pâques au
chocolat
Pour
6 œufs, il vous faut :
- 6 œufs
- 250 grammes de chocolat (je l’ai pris au lait et praliné)
Faites
chauffer au bain-marie votre chocolat. Une fois liquide, versez-le dans une
poche à douille avec un embout à petite ouverture.
Percez
avec une aiguille un petit trou sur le haut de l’œuf. Puis retournez l’œuf et
percez un trou plus grand (0.5 cm de diamètre). Placez l’œuf au dessus d’un
récipient et soufflez par le petit trou pour faire sortir le contenu.
Dans
un coquetier, placez votre œuf avec la plus grosse ouverture en haut et avec la
poche à douille remplissez, doucement, de chocolat.
Placez
au frais quelques heures afin que le chocolat durcisse.
Régalez-vous mais attention, pour évitez l'indigestion, c'est à consommer avec modération !
J'adore !! Ton idée est vraiment super :)
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimertrop cute!
RépondreSupprimerC'est très mignon, j'aime beaucoup l'idée!
RépondreSupprimerTrop mignons ces petits œufs, dommage que mes filles soient bien grandes...
RépondreSupprimerBonnes fêtes de Pâques à toi
Merci ! Joyeuses Pâques à toi et tes grandes filles ! :)
SupprimerC'est vraiment une super idée !!
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