Après m’être gavée de glace au Nutella, j’ai voulu tester d’autres goûts,
histoire de varier les plaisirs ! J’ai d’abord eu l’idée du Lemon curd,
pour terminer le pot. Je voulais aussi tester un cornet gaufré au chocolat et
aux éclats de violettes. Le goût de la glace devait donc s’y associer. La poire
s’est imposée. Au final, les deux ont été englouties en moins de 2…
Glace au Lemon curd (sans sorbetière)
Pour une barquette de 150 g, il faut :
- 2 bananes
- 3 cuillères à soupe de Lemon curd
Coupez en tronçons les bananes et mettez-les dans un sac congélation pour
une nuit au congélateur.
Dans un blender, mixez les bananes jusqu’à obtenir une masse uniforme et
ajoutez le Lemon curd.
Pour le cornet, j’ai étalé du chocolat fondu au pinceau, puis je l’ai roulé
dans du mimosa perlé (trouvé chez G. Detou).
Servez de suite.
Glace à la poire (sans
sorbetière)
Pour une barquette de 150 g, il faut :
- 2 bananes
- 2 poires
Coupez en tronçons les bananes et mettez-les dans un sac congélation pour
une nuit au congélateur.
Dans un blender, mixez les bananes jusqu’à obtenir une masse uniforme et
ajoutez les poires.
Pour le cornet, j’ai étalé du chocolat fondu au pinceau, puis je l’ai roulé
dans des éclats de violettes (trouvé chez G. Detou).
Servez de suite.
mmhm délicieuse idée ces glaces légères !
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