L’idée de se louer un petit appartement à
Lumbarda avait pour but de se faire à manger (et d’éviter les restaurants pas
toujours de qualité). Pendant 4 jours, nous avons eu la chance de se nourrir localement
(légumes, fruits, poisson...).
Valerija,
notre hôte nous a offert le dernier jour des figues du jardin. Vertes et bien
juteuses, je les ai de suite imaginé en version sucré-salé comme j’aime. Cette
recette est donc HYPER simple mais elle nécessite des bons produits !
D’ailleurs, c'en est fini de la feta du supermarché…
Figues à la
feta et au miel
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 6 figues fraîches
- 2 cuillères à soupe de feta
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Laver les figues puis incisez-les en quatre. Emiettez la
feta sur les figues. Terminez en ajoutant le miel liquide.
A servir de suite ! J’aurai adoré ajouter des
noisettes grillées concassées…
Miam !!!! ça donne envie !!!:)
RépondreSupprimerBisous
Ann'so M
http://annsom.blogspot.fr/
Quelle jolie idée ces figues...
RépondreSupprimertu ne serais pas un peu "fetavore" toi? tu en mets partout! mais c'est vrai que ça se marie bien avec le sucré… bravo pour la mise en scène simple et colorée :)
RépondreSupprimer