Difficile de
passer par ici lorsque l’on vit dans les cartons depuis quelques temps et pour
encore quelques semaines. Lors d'un déménagement, le plus dur (entre autres) reste de se faire à manger lorsqu’à
peu près tous les ustensiles de cuisine sont au fin fond de cartons scotchés.
Restent les basiques quoi. Mais bon, soyons honnêtes, il faut aussi un peu de
folie pour tenir. En bonne Saladeceaserophile, je tente de m’en faire de temps
en temps pour le plaisir (et ce n’est pas Herbert qui dirait le
contraire !). Attention, à tous les professeurs ès Salade Caesar, cette
recette n’est pas LA recette officielle. Là, j’ai fait avec le peu que mon
frigo contenait.
Salade Caesar à
ma façon
Pour 2
personnes, il vous faut :
2 escalopes de
dinde
2 sucrines
2 tranches de
pain
Quelques
tomates cerises
Quelques
copeaux de parmesan
Quelques oignons frits
Sauce Ceasar
1 jaune d’œuf
2 cuillères à
soupe d’huile
1 gousse d’ail
hachée
30 grammes de
parmesan
1 cuillère à
café de moutarde
1 cuillère à
café de sauce Worcestershire
1 cuillère à café
de jus de citron
1 cuillère a
café de vinaigre
10 cl de crème
fraiche
sel et poivre
Faites griller les escalopes puis découpez-les en tronçons. Faites griller le pain coupé en dés dans la poêle.
Dans l'assiette, déposez sucrines, croutons, tomates, puis poulet, parmesan et oignons frits.
A déguster avec un bagel grillé et nappé de cream cheese !
En tout cas ça donne envie...
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