Oui, aujourd’hui
on fait plus que de la cuisine Madame, on fait aussi de l’Art ! Mais on
laisse de côté les pinceaux, l’acrylique (on garde l’huile tout de même), et on remplace la toile par l’assiette.
Oui je sais, mon assiette est loin de ressembler à une toile de
Kandinsky, mais ça me tente bien de lier un artiste à un plat. Je vais creuser
le concept…
Pour cette salade abstraite sucrée-salée, il vous faudra simplement, mais attention, c'est INDISPENSABLE, de bons
produits. Ce sera alors "une explosion de saveurs" dans votre bouche !
Promis, juré.
La salade sucrée-salée Kandinsky
Pour 4 personnes, il faut :
1/4 de pastèque
1/2 de melon
4 radis
1/2 oignon rouge
12 billes de mozzarella
Huile de truffe
Crème de vinaigre balsamique
Sel de Guérande
Poivre
Déposez la crème de vinaigre balsamique sur
vos assiettes.
Découpez la pastèque et le melon et placez-les sur l’assiette.
Découpez les billes en deux, déposez-les puis coiffez-les d’une écaille d'oignon, puis d’une
lamelle de radis. Versez quelques gouttes d’huile, du sel et du poivre et
servez de suite.
Et hop dans le tableau gourmand sur notre Pinterest. Merci pour cette jolie salade !
RépondreSupprimerChouette ! Merci :)
SupprimerElle est joliment présentée dis donc !
RépondreSupprimerBelle présentation !!
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