De :
Ju.
A :
Moi
Dis,
j’ai vu une recette de cheesecake aux Oreos et au peanut butter, tu voudrais
pas me la faire ?
Ju.
De :
Moi
A :
Ju.
Euh il
n’y aurait pas comme 1000000000 de calories là-dedans ? J’ai peur que ce soit
vraiment TROP gras… Je te propose autre chose. RDV lundi…
Moi
Lundi dernier, je suis donc venue au bureau avec
des brownies aux Oréos et au beurre de cacahuète. Et quasi autant de calories
que dans un cheesecake…Je l'ai trouvé vraiment pas mal, même si une part suffit amplement. Avec du lait ou du café, c'est un vrai délice. L'alliance du sucré-salé, du chocolat-cacahuète, hummmmmm.
Brownies
décadents aux Oréos et au beurre de cacahuètes
Pour 10 à 12 personnes, il faut :
- 100 grammes de chocolat noir
- 125 grammes de beurre
- 200 grammes de sucre roux
- 2 œufs
- 85 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- Une dizaine de biscuits Oréos
- Un pot de peanuts butter
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre, puis versez
dans un bol avec le sucre, la vanille et les œufs légèrement battus, et enfin
la farine. Ajoutez les Oréos concassés et mélangez.
Dans un plat beurré (ou avec du papier sulfurisé),
versez 1/3 de la préparation au chocolat, puis avec une cuillère en bois
déposez une couche de beurre de cacahuètes (vous pouvez le faire chauffer un
peu au bain-marie) et versez le reste de l’appareil.
Placez au four pour 25 à 30 minutes. Servez tièdes.
wouahhhhh! ça al'air excellent ce truc!!! du sucre et des calories c'est tout ce que j'aime! :o))
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