Pour 2 personnes, il faut :
- 400 grammes de potiron
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 bonne poignée d’oignons roses déshydratés
- 2 tiges de citronnelle
- 15 cl de lait de coco
- 10 cl de lait
- 1 pincée de graines de sésame doré
- 1 pincée de Gomasio
- Sel, poivre
Éplucher puis couper en cubes votre potiron. Réserver.
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile de
sésame et l’oignon, puis le potiron et remuer. Ajouter le lait de coco et le
lait, puis la citronnelle coupée en deux. Saler, poivrer et ajouter le Gomasio.
Une fois le potiron cuit, retirer la citronnelle et
passer au pied plongeur.
Avant de servir, verser quelques gouttes d’huile de
sésame et des graines de sésame dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires